Kegiatan ini dilaksanakan di Bogor 27 s/d 28 November 2022.

Pada hari pertama Dekan FIK UPNVJ Dr. Ermatita, M. Kom beserta jajaran Wakil dekan memberikan pengarahan kepada Dosen terkait penelitian dan pengabdian masyarakat, serta kepada tenaga kependidikan terkait sasaran kinerja sesuai tugas pokok.

Wadek I bidang akademik Kraugusteeliana, M.Kom.,MM. memberikan arahan kepada dosen untuk membuat rencana keluaran penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang terkognisi international atau diterapkan oleh masyarakat.

Wadek bidang umum dan Keuangan Rudhy Ho Purabaya, SE.,MM.Si memberikan arahan kepada setiap personel tendik untuk menyusun sasaran kerja yang terencana dan terukur sesuai tugas pokoknya.

Dalam kegiatan kali ini disisipkan Pemberdayaan Potensi Diri (self Empowerment) yang dipandu oleh Dr. Bambang Saras Yulistiawan, S.T., M.Kom salah satu dosen dari FIK.

Hari pertama ditutup dengan kegiatan sosialisasi Zona Integritas terhadap Dosen dan Tenaga Pendidik untuk menerapkan di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer UPNVJ.