Rabu, 18 Januari 2023. Berdasarkan Keputusan Rektor Nomor : 185 / UN61.0/ HK.02 / 2022 Tentang Panitia Pemilihan Dekan Serentak Di Lingkungan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta Periode Tahun 2023-2027, mulai tanggal 18 Januari 2023 adalah hari pertama dimulainya tahapan pemilihan dekan Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jakarta periode 2023-2027. Dalam mensukseskan rangkaian kegiatan Pemilihan Dekan FIK UPNVJ, dilakukan sosialisasi Pemilihan Dekan di lingkungan FIK UPNVJ. Kegiatan sosialisasi dihadiri oleh sebagian besar Dosen Tetap Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jakarta. Kegiatan sosialisasi dibuka oleh Ketua Panitia Pemilihan Dekan FIK UPNVJ Dr. Tjahjanto, S.Kom., M.M. Kegiatan berlangsung dengan baik dan lancar, serta para dosen dapat berkomunikasi dan berinteraksi langsung dengan Panitia Pemilihan Dekan terkait hal-hal yang ingin ditanyakan seputar persyaratan, alur pendaftaran dan timeline pemilihan.

Informasi lebih lanjut tentang pemilihan dekan FIK UPNVJ dapat mengunjungi situs https://new-fik.upnvj.ac.id/pildek2023/