Dear kawan-kawan mahasiswa/i, Salam Bela Negara. Menindaklanjuti surat edaran Wakil Rektor Bidang Akademik No. 02/UN61.1/2022/AKPK terkait dengan seleksi program Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) Kemendikbudristek bersama ini kami sampaikan pendaftaran internal Prodi dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Calon peserta adalah mahasiswa aktif Prodi SI dan IF FIK
  2. Memiliki IPK minimal 3,75
  3. Memiliki nilai TOEFL 500/IELTS 5.5 (dibuktikan dengan sertifikat dua tahun terakhir)
  4. Memiliki prestasi akademik dan/atau non akademik (dibuktikan dengan sertifikat prestasi yang dicapai)
  5. Pendaftaran paling lambat 28 Januari 2022 melalui laman https://s.id/Seleksi_IISMA_FIK
  6. Dua calon peserta hasil seleksi internal Prodi akan diumumkan pada 27 Januari 2022

Demikian dan sukses selalu untuk kawan-kawan semua. Salam hormat, Kepala Program Studi Sistem Informasi dan Informatika FIK UPNVJ.

Salam hormat,

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama