Kunjugan Fakultas Ilmu Komputer UPNVJ ke Departemen IKE MIPA Universitas Gajah Mada telah membuahkan hasil yang baik. Kolaborasi ini ditanggapi dengan positif oleh pihak mereka terlihat dari dekan, para wakil dekan dan ketua program studi menyambut kedatangan kami dengan baik. Pada kunjungan tersebut kami membahas mengenai kerjasama bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi seperti kolaborasi research, kolaborasi kegiatan seminar nasional dan international, kolaborasi reviewer jurnal dan prosiding internasional, pertukaran mahasiswa dan dosen serta kegiatan pengabdian kepada masyarakat bagi mahasiswa dan dosen.

Selain itu kami juga membahas mengenai kerjasama untuk dosen Fakultas Ilmu Komputer UPNVJ bisa meneruskan kuliah S3 di UGM.