FIK UPNVJ telah berkunjung yang kedua kali untuk menindaklanjuti PKS yang telah di tandatangani sebelumnya. Kunjungan tersebut telah menghasilkan Implementation Agreement (IA) untuk kolaborasi kegiatan Seminar Internasional dan Nasional yang akan diselenggarakan pada bulan November 2022. Selain itu IA untuk pertukaran dosen mengisi sebagai kuliah tamu untuk program studi S1 Sistem Informasi dan S1 Informatika pada semester Genap 2021/2022 untuk matakuliah Cloud, Artificial Intelligence, Business Intelligence, Struktur Data dan Algoritma, manajemen layanan TI dan Manajemen Resiko. IA lainnya adalah kolaborasi kegiatan mahasiswa dalam bentuk Forum keluarga Besan Mahasiswa antara FIK UPNVJ dan FTI UPNVY.