Jakarta, 20 Desember 2023. Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan kegiatan Pemaparan Visi Misi dan Program Kerja Bapak Prof. Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM. sebagai Calon Dekan FIK. Kegiatan ini dilaksanakan dengan bertempat di ruang Rapat FIK dan dimulai pada pukul 10.00 WIB.

Kegiatan ini mengundang Bapak Dr. Anter Venus, MA, Comm sebagai Rektor UPN “Veteran” Jakarta dan perwakilan dari elemen dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa FIK. Pelaksanaan kegiatan ini memiliki sesi utama yaitu pemaparan visi/misi dan program kerja, tanya jawab, wawancara bersama rektor, dan pengumuman hasil penetapan. Setelah melewati semua sesi pelaksanaan kegiatan kemudian diumumkan hasil dari penetapan dan didapat bahwa Bapak Prof. Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM dinyatakan terpilih untuk Dekan FIK periode jabatan 2023-2027 dengan sisa masa jabatan 2024-2027 serta akan dilantik pada tanggal 2 Januari 2024 nantinya.