Jakarta, 1 Februari 2024. Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta (UPNVJ) mengadakan pertemuan untuk membahas pemenuhan pengisian Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) bagi dosen FIK UPNVJ. Pertemuan ini dilaksanakan dengan bertempat di ruang rapat FIK dan dimulai pada pukul 13.00 WIB. Rapat ini dihadiri oleh seluruh jajaran Dekanat, Kaprodi, dan dosen FIK. Bapak Prof. Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM selaku Dekan FIK membawakan beberapa hal pada pertemuan ini, seperti poin-poin PK/IKU yang masih belum tercapai dan informasi persen pencapaian PK/IKU di tahun 2023. Ibu Erly Krisnanik, S.Kom.,MM selaku Wakil Dekan Bidang I juga memaparkan draft PK/IKU dekan tahun 2024 ini. Beberapa dosen juga menyampaikan pertanyaan terkait semua materi yang dibawakan pada pertemuan rapat ini.