Jakarta, 6 Februari 2024. Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan pertemuan secara virtual bersama dengan mahasiswa untuk membahas persiapan pembelajaran (perkuliahan) semester genap TA. 2023/2024. Pertemuan ini dilaksanakan secara virtual dengan menggunakan Zoom Meeting dan dimulai pada pukul 13.00 WIB. Rapat ini dihadiri oleh Bapak Prof. Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM selaku Dekan FIK, Ibu Erly Krisnanik, S.Kom.,MM selaku Wakil Dekan Bidang I, Bapak Dr. Bambang Saras Yulistiawan, S.T., M.Kom selaku Wakil Dekan Bidang II, seluruh Kaprodi FIK, dan beberapa tendik FIK. Pertemuan ini membahas seluruh hal terkait persiapan perkuliahan dan akademik, seperti pelaksanaan Tugas Akhir dan Kalender Akademik FIK.