Jakarta, 7 Februari 2024. Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta (UPNVJ) mengadakan kegiatan Persiapan Pembelajaran (Perkuliahan) Semester Genap TA. 2023/2024 FIK UPNVJ. Kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid dengan bertempat pada Ruang Kelas FIK Lab 202-203 Gd. Ki Hajar Dewantara dan Ruang Virtual Zoom. Kegiatan ini dilaksanakan dengan bertujuan untuk mempresentasikan semua hal yang perlu disiapkan menjelang masuknya minggu perkuliahan.

Kegiatan ini mengundang berbagai tamu dan dosen yang tidak hanya dari FIK saja. Bapak Prof. Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM, Ibu Erly Krisnianik, S.Kom., MM., dan Ibu Ati Zaidah, S.Kom., MTI. yang merupakan jajaran Dekanat dari FIK UPNVJ hadir dalam kegiatan ini. Kegiatan ini juga mengundang beberapa tamu yang salah satunya adalah Bapak Prof. Dr. Prasetyo Hadi, S.E., M.M., CFMP (Guru Besar Fakultas Ekonomi & Bisnis UPNVJ). Kegiatan ini diisi dengan berbagai materi yang dibawakan oleh Bapak Prof. Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM, Ibu Anita Muliawati, S.Kom., MTI. (Kaprodi S1 Sistem Informasi), Bapak Rio Wirawan, S.Kom., MTI. (Kaprodi D3 Sistem Informasi), dan ibu Dr. Widya Cholil, MIT (Kaprodi S1 Informatika).