Kegiatan ini adalah kegiatan tentang pembahasan kerjasama antara Maxy Akademi dan fakultas ilmu komputer, universitas pembagunan nasional veteran Jakarta pada tanggal 16 juni 2023 Kerjasama ini dihadiri oleh dekan fakultas ilmu komputer yaitu ibu Dr Ermatita, M.Kom., Wakil dekan I bidang akademik ibu  Erly Krisnanik, S. Kom, MM., dan wakil dekan II bidang kemahasiswaan yaitu ibu ati zaidiah, S.Kom.,M.TI. sedangkan perwakilan yang datang dari maxy akademi adalah Isaac munandar.

Dijelaskan Isaac, Maxy Academy adalah program akselerator bakat yang menggabungkan teknologi AI dan blockchain untuk memberikan pelatihan skill digital yang dibutuhkan bagi mahasiswa agar siap kerja. Fakultas ilmu komputer universitas pembangunan nasional veteran Jakarta menyambut baik kerjasama ini, diharapkan kerjasama ini dapat membawa dampak yang baik bagi seluruh civitas akademik universitas pembangunan nasional veteran Jakarta khususnya fakultas ilmu komputer.