Rektor UPN “Veteran” Jakarta melantik Dekan FIK, Wakil Dekan FIK, KAProgram studi Informatika, KAProgram studi S1 Sistem Informasi, KAProgram studi D3 Sistem Informasi serta KA Jurusan Sistem Informasi. Pelantikan dan pengambilan sumpah atau janji tersebut dilaksanakan di Ruang Auditorium Bhinneka Tunggal Ika UPN “Veteran” Jakarta, Rabu (14/6/2023).

Pelantikan dan sumpah jabatan Dosen dengan tugas tambahan periode tahun 2023-2027 dilakukan dengan khidmat. Pelantikan ini merupakan upaya untuk menyegarkan dinamika perjalanan organisasi, dirinya berharap dengan dilantiknya beberapa pimpinan fakultas, dapat mencapai target-target yang sudah direcanakan sesuai visi-misi Universitas.

Jabatan Dekan di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer kembali diemban oleh:

1. Dr. Ermatita, M.Kom. Erly Krisnanik, S.Kom.M.M. menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik,
  2. Dr. Bambang Saras Yulistiawan, S.T., M.Kom. menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan,
  3. Ati Zaidiah, S.Kom., M.T.I. sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama,
  4. Anita Muliawati, S.Kom., MTI. menjabat sebagai Ketua Jurusan Sistem Informasi
  5. Dr. Widya Cholil, S.Kom., M.I.T menjabat sebagai KAProgram Studi Informatika
  6. Helena Nurramdhani Irmanda, S.Pd., M.Kom menjabat sebagai KAProgram Studi S1 Sistem Informasi
  7. Rio Wirawan, S.Kom., MMSI menjabat sebagai KAProgram Studi D3 Sistem Informasi

Selamat atas pelantikan Dosen dengan tugas tambahan periode tahun 2023-2027, semoga Amanah dan dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.