Jakarta, 17 Januari 2024. Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta (UPNVJ) melaksanakan penandatanganan kerja sama dengan Fakultas Teknik (FT) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA). Penandatangan kerja sama ini dilaksanakan dengan bertempat di Ruang Rapat FIK pada pukul 11.00 WIB.

Pada kegiatan penandatanganan kerja sama ini dihadiri berbagai tokoh dari kedua pihak. Beberapa tokoh yang hadir dari FIK UPNVJ seperti Bapak Prof. Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM selaku Dekan FIK UPNVJ, Ibu Erly Krisnanik, S.Kom.,MM selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Bapak Dr. Bambang Saras Yulistiawan, S.T., M.Kom selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dan Ibu Ati Zaidiah, S.Kom, MTI. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama. Beberapa tokoh yang hadir dari UNTIRTA seperti Bapak Prof. Dr. Jayanudin, ST., M.Eng. selaku Dekan FT UNTIRTA, Bapak Dr. Dwinanto, ST., MT. selaku Wakil Dekan Bidang 3 FT UNTIRTA, Bapak Nanang Krisdianto. ST., M.Kom selaku Ketua Prodi Informatika FT UNTIRTA, dan Herry Sandjaya, SE., M.Si. selaku Koordinator Tendik FT UNTIRTA.