Jakarta, 17 Januari 2024. Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta (UPNVJ) menyelenggarakan kegiatan FIK Road To IISMA 2024: Success Story of IISMA Awardee. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring dan dimulai pada jam 14.00 WIB. Sharing session ini mengundang Bapak Prof. Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM selaku Dekan FIK UPNVJ, Ibu Ika Nurlaili, S.Kom,M.Sc. selaku Koordinator Sub KUI FIK UPNVJ, dan Saudari Yemima Claudia Vanessa Siboro selaku IISMA Awardee 2022 di Korea University.

Kegiatan dimulai dengan penyampaian sambutan dan pesan oleh Bapak Prof. Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM yang berharap mahasiswa FIK dapat mengikuti program IISMA ini. Dilanjut dengan pembawaan materi oleh Ibu Ika Nurlaili, S.Kom,M.Sc. yang berisikan bimbingan semua kebutuhan dan informasi terkait pendaftaran IISMA. Saudari Yemima Claudia Vanessa Siboro kemudian menceritakan pengalaman yang didapat dari mulai pendaftaran program hingga kehidupan pada Korea University. Kegiatan ini kemudian ditutup dengan sesi tanya jawab, mahasiswa terlihat antusias karena banyak yang memberikan pertanyaan kepada narasumber.