Jakarta, 4 Maret 2023. Tenaga Kependidikan (tendik) Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta (UPNVJ) melaksanakan pertemuan briefing rutin. Briefing kali ini dilaksanakan dengan bertempat di Ruang Rapat FIK pada waktu 08.00 WIB. Briefing kali ini dihadiri oleh Bapak Prof. Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM selaku Dekan FIK, Bapak Dr. Bambang Saras Yulistiawan, S.T., M.Kom selaku Wakil Dekan Bidang II, Bapak Saimin, S.Kom selaku PLT Koordinator TU, dan seluruh tendik FIK.

Briefing kali ini dilaksanakan untuk membahas semua hal terkait dengan bidang akademik, peningkatan nilai Zona Integritas, dan kemahasiswaan. Semua tendik memberikan progres dan pembaruan dari tugas yang diberikan seperti informasi publikasi berita dari web FIK dan status dari kemahasiswaan beberapa mahasiswa. Wakil Dekan Bidang II juga menanyakan kepada setiap tendik apakah terdapat permasalahan dalam pengerjaan tugas. Dekan juga memberikan beberapa saran dan solusi terhadap implementasi upaya peningkatan nilai Zona Integritas.