Jakarta, 27 Februari 2024. Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta (UPNVJ) melaksanakan Rapat Koordinasi Unit Layanan Terpadu (ULT) FIK UPNVJ. Rapat ini dilaksanakan dengan bertempat di Ruang Rapat Dekanat FIK pada waktu 13.00 WIB. Rapat ini dihadiri oleh Bapak Dr. Bambang Saras Yulistiawan, S.T., M.Kom selaku Wakil Dekan Bidang II, Bapak Saimin, S.Kom selaku PLT Koordinator TU, Bapak Fitriadi, S.Kom. selaku pengolah data akademik, Ibu Fitriyah Ningsih, S.Kom. selaku pengadministrasi kemahasiswaan, seluruh admin prodi FIK, dan beberapa perwakilan dari ULT UPNVJ.

Rapat koordinasi ini dilaksanakan untuk melakukan koordinasi monitoring dan evaluasi implementasi ULT di FIK. Rapat ini membahas bagaimana layanan ULT di FIK apakah telah dijalankan dengan baik atau tidak. Rapat ini juga membahas upaya peningkatan bagi layanan ULT dan melakukan pembaruan untuk setiap informasi fakultas ke ULT Universitas.