Jakarta, 22 April 2024. Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) mengadakan rapat persiapan akreditasi untuk program studi sistem informasi. Rapat ini dilaksanakan dengan bertempat di ruang Rapat Dekanat dan dimulai pada pukul 09.00 WIB. Harapan hasil dari rapat ini dilaksanakan adalah agar dapat menyelesaikan semua dokumen yang diperlukan dalam penilaian akreditasi program studi sistem informasi sesuai dengan ekspektasi. Rapat ini dihadiri oleh jajaran dekanat dan semua dosen yang memiliki tanggung jawab dalam proses persiapan akreditasi ini. Rapat kali ini juga mengundang Bapak Dr. Imam Marzuki Shofi, M.T. dari Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta untuk dapat memberikan masukan/saran dari dokumen yang tengah dirancang. Rapat ini kemudian dapat berjalan secara lancar tanpa adanya hambatan.