Beberapa tim Program Kreativitas Mahasiwa (PKM) Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta (UPNVJ) telah lolos pendanaan Kemendikbud tahun 2024. Semua tim mahasiswa yang telah lolos tersebut adalah tim Donny Ramandito Pritasa (Bidang PKMK), tim Deandra Satriyo Setiawan (Bidang PKMKC), tim Wisnu Andika (Bidang PKMKC), tim Huda Rasyad Wicaksono (Bidang PKMKC), dan tim Rafly Aziz Abdillah (Bidang PKMPI). Keluarga Besar Fakultas Ilmu Komputer mengucapkan Selamat dan Sukses kepada seluruh tim PKM yang telah lolos pendanaan Kemendikbud. Kabar gembira ini menjadi kebanggaan bagi Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jakarta. Semoga berita ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer lainnya untuk tetap gigih dan optimis.