Pada tanggal 22 Agustus 2024, Himpunan Mahasiswa S1 Sistem Informasi (Hima S1 SI) UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan kegiatan company visit ke Mandiri University. Kegiatan ini berlangsung di Menara Mandiri 1, Senayan, dan diikuti oleh 29 peserta serta 1 dosen pendamping.

Acara dimulai dengan peserta berkumpul di kampus UPN “Veteran” Jakarta pada pagi hari. Setelah briefing singkat, rombongan berangkat menuju Menara Mandiri 1 dengan menggunakan bus yang telah disediakan. Setibanya di lokasi, para peserta disambut oleh perwakilan dari Mandiri University.

Dalam kegiatan tersebut, Mandiri University menyajikan materi yang menarik mengenai “Digital Transformation in Banking Industry”. Sesi ini mencakup penjelasan tentang bagaimana transformasi digital telah mengubah cara kerja industri perbankan, tantangan yang dihadapi, serta inovasi yang dilakukan oleh Bank Mandiri untuk tetap kompetitif di era digital. Peserta juga mendapatkan wawasan tentang teknologi-teknologi terbaru yang sedang diterapkan di sektor perbankan.

Setelah sesi materi, peserta diberikan kesempatan untuk bertanya dan berdiskusi langsung dengan para pembicara, memberikan mereka kesempatan untuk memahami lebih dalam tentang topik yang dibahas. Kegiatan ini ditutup dengan sesi foto bersama dan penyerahan plakat sebagai tanda penghargaan kepada Mandiri University atas sambutannya.