Jakarta, 21 Agustus 2024 – Fakultas Ilmu Komputer Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta melaksanakan peresmian sarana Olahraga di depan Gedung Dewi Sartika. Kegiatan ini berlangsung pada pukul 09.00 WIB yang dihadiri oleh Bapak Henry Binsar selaku Wakil Rektor Bidang Akademik, Ibu Netti Herawati selaku Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Keuangan dan Umum, Ibu Desmawati selaku Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Bapak Suherman selaku Dekan Fakultas Hukum, Jajaran Dekanat, dan Para Kajur serta Tendik FIK UPN “Veteran” Jakarta.

Di akhir acara ini, FIK UPN “Veteran” Jakarta melakukan pemotongan pita sebagai simbolis diresmikannya sarana olahraga untuk seluruh pegawai FIK UPN “Veteran”  Jakarta, “Semoga dengan adanya sarana olahraga ini membuat badan tambah bugar dan sehat, dengan mengucapkan bismillahirahmanirrahim saya mewakili Pak Rektor meresmikan, alat ini digunakan dengan baik.” Ujar Ibu Netti Herawati selaku Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Keuangan dan Umum.