Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jakarta melaksakan kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun Ajaran 2023/2024 Program Studi Sistem Informasi Program Diploma Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran Jakarta” Jumat (26/07/2024). Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Erly Krisnanik, selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Bapak Rio Wirawan selaku Koordinator Program Studi Sistem Informasi Program Diploma. Bapak Nanang Alamsyah selaku ketua Auditor, Bapak M. Rachman Waluyo Sari selaku anggota auditor, Ibu Nurhafifah Matondang selaku Tim GKM dan admin Program Studi Sistem Informasi Program Diploma Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jakarta. Kegiatan berlangsung di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Komputer pada Pukul 08.30 WIB.

Merujuk pada program kerja Tahunan Lembaga Penjaminan Mutu, Pengembangan, dan Pembelajaran tentang pelaksanaan kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) bagi seluruh subsatker yang ada di lingkungan UPN “Veteran” Jakarta. Hasil audit internal ini merupakan langkah penting dalam menjaga kualitas pendidikan dan pelayanan di UPN “Veteran” Jakarta. Dengan menjalankan AMI secara berkala, universitas dapat memastikan bahwa mereka memenuhi standar tinggi yang ditetapkan oleh pemerintah dan lembaga akreditasi.