Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jakarta melaksakan kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun Ajaran 2023/2024 Program Studi Sistem Informasi Program Sarjana Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran Jakarta” Jumat (26/07/2024). Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Erly Krisnanik, selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Ibu Anita Muliawati selaku Koordinator Program Studi Sistem Informasi Program Sarjana, Bapak Nanang Alamsyah selaku ketua Auditor, Bapak M. Rachman Waluyo Sari selaku anggota auditor dan admin Program Studi Sistem Informasi Program Sarjana Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jakarta. Kegiatan berlangsung di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Komputer pada Pukul 08.30 WIB.

Kegiatan ini diwali dengan Pembukaan & Pertemuan dengan Kaprodi kemudian memperkenalkan anggota tim audit kepada pimpinan / teraudit lalu Menyampaikan tujuan pelaksanaan audit serta  Mengkonfirmasikan rencana audit dan review AMI sebelumnya (2023).