Computer Gathering and Innovating atau yang bisa disingkat CGI merupakan sebuah program kerja dari Bidang Hubungan Masyarakat Departemen Komunikasi dan Informasi Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Pembangunan Nasional “Veteran”Jakarta. Program kerja ini merupakan sebuah program kerja studi banding dengan Badan Eksekutif Mahasiswa lain yang bertujuan untuk memperluas wawasan dan relasi serta melakukan perbandingan di bidang akademik, non akademik, dan kegiatan yang ada di masing-masing Universitas.

Studi banding dilakukan dengan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Matematika dan Pengetahuan Alam Institut Pertanian Bogor yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 11 Mei 2024 secara offline di Auditorium FMIPA IPB pada pukul 09.00 WIB sampai dengan 15.30 WIB. Secara keseluruhan, acara berjalan dengan baik dan lancar tanpa adanya kendala yang tidak dapat diatasi.