Jakarta, 20 November 2023. Dosen dan staff dari Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta mengikuti perlombaan futsal yang diselenggarakan dalam rangka Dies Natalis UPNVJ ke-46. Tim futsal dari FIK menyertakan beberapa dosen yaitu Bapak Bayu Hananto, S.Kom., M.Kom., Bapak Desta Sandya Prasvita, S.Komp.,M.Kom, Bapak Muhammad Panji Muslim, S.Pd., M.Kom., Bapak Nurhuda Maulana, S.T., M.T., Bapak Novi Trisman Hadi, S.Pd., M.Kom., Bapak Radinal Setyadinsa, S.Pd., M.T.I, Bapak M. Oktaviano, S.Kom.,M.Kom. Staff yang ikut dalam tim FIK terdiri dari Bapak Fitriadi, Bapak Jamal, Bapak Astfand, Bapak Tono, Bapak Widyanto, Bapak Fariz, Bapak Fahreji, dan Bapak Azis. Pertandingan dimulai dengan melawan tim dari Rektorat.