Jakarta, 18 Oktober 2023. Dosen Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta menghadiri rapat koordinasi kepakaran dosen yang dimulai dari jam 08.30. Rapat ini dihadiri oleh bapak Rektor UPN “Veteran” Jakarta Dr. Anter Venus, MA, Comm, jajaran dekanat, dan seluruh dosen FIK.

Rapat dimulai dengan pengarahan yang diberikan oleh bapak Rektor terkait dengan pengkayaan fakultas untuk memenuhi sebagian besar solusi dan profesi yang dibutuhkan pada industri saat ini. Wakil Dekan Bidang Akademik Ibu Erly Krisnanik, S.Kom.,MM juga memberikan pengarahan yang berisikan tentang kepakaran dosen mengikuti sertifikasi sesuai dengan kepakaran yang dimiliki. Dosen FIK direncanakan mengikuti sertifikasi sesuai dengan kepakaran yang dikelola oleh dekanat FIK.