Mahasiswi Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta meraih medali perunggu dalam Kejuaraan Gelar Matras 1 Tarung Derajat DKI. Mahasiswi ini bernama Salma HumairaIrwan, 2310511101, Prodi Informatika Program Sarjana dan Salma mengikuti Kejuaraan ini dalam kategori Tarung Bebas Putri Kelas 54,1-62 KG. Kejuaraan ini diselenggarakan oleh Pengprov Kodrat DKI Jakarta di GOR Universitas Negeri Jakarta, Jakarta Timur, dan di dukung oleh DISPORA, KONI DKI Jakarta. Keluarga Besar Fakultas Ilmu Komputer mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Salma HumairaIrwan yang telah berjuang dan meraih medali perunggu. Kabar gembira ini menjadi kebanggaan bagi Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta. Semoga berita ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer lainnya untuk tetap semangat dan mengejar mimpinya.