Tim mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta menggapai juara 2 dalam Informatics Competition Festival tahun 2024 lomba UI/UX. Tim mahasiswa ini terdiri dari Ramadhika Darmaputra (S1 Informatika), Aydie Rahma (S1 Sistem Informasi), dan Valtrizt Khalifah Warri (S1 Sistem Informasi). Lomba ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Informatika Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jawa Timur. Keluarga Besar Fakultas Ilmu Komputer mengucapkan Selamat dan Sukses kepada seluruh anggota tim yang telah berjuang dan mendapatkan gelar juara. Kabar gembira ini menjadi kebanggaan bagi Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta. Semoga berita ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer lainnya untuk tetap kreatif dan pantang menyerah.