Narasumber kali ini akan berbagi pengalaman, sharing mengenai pentingnya sertifikasi / sertifikat keahlian bagi mahasiswa, bagaimana cara mendapatkan sertifikat keahlian secara gratis dengan kualitas yang mumpuni, sharing tren teknologi masa kini yang mahasiswa wajib tahu khususnya bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer dan terakhir share informasi mengenai gaya belajar mahasiswa di UK.

Narasumber yang diundang dalam Podcast Eps. 14 seorang Dosen FIK yang sudah memiliki banyak pengalaman dalam mengajar yaitu Bapak Radinal Setyadinsa, S.Pd., M.T.I

Selengkapnya tonton Video Podcast Tentang Sharing Session Sertifikasi, Tren Teknologi dan Gaya belajar Mahasiswa di YouTube channel FIK UPN VETERAN JAKARTA.