Pada tanggal 31 Agustus tahun 2023, Program Studi S1 Sistem Informasi FIK UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan kegiatan Sosialisasi dan Persiapan Keberangkatan MBKM Hibah PKKM Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 . Kegiatan ini dilaksanakan secara Daring via Zoom Meeting.

Pada Sambutannya, Bu Dr. Ermatita, M.Kom selaku Dekan memberikan arahan dan berpesan agar Mahasiswa selalu menjaga sikap dan perilaku selama berkegiatan MBKM di tempat Mitra dan juga berharap mahasiswa dapat melaksanakan MBKM dengan maksimal.

Pada kegiatan sosialisasi ini disampaikan oleh Bu Erly Krisnanik, S.Kom., M.M bahwa program MBKM Hibah PKKM ini merupakan wujud dukungan program studi dalam meningkatkan pengalaman mahasiswa di luar kampus dan menjadi salah satu program unggulan yang telah diajukan pada saat pengajuak proposal PKKM sebelumnya. Pada kegiatan MBKM Hibah PKKM ini terdapat dua Mitra Dunia Usaha Dunia Industri yang telah menjalin kerja sama dengan Prodi S1 Sistem Informasi FIK UPN “Veteran” Jakarta yaitu PT Saras Multitech Integra dan PT Maxy Academy. Start kegiatan MBKM Hibah PKKM dimulai Bulan September ini.