Kamis, 14 Oktober 2021. Telah dilaksanakan Sosialisasi PTM (Perkuliahan Tatap Muka) Fakultas Ilmu Komputer yang dipimpin oleh ibu Dr. Ermatita, M.Kom selaku Dekan FIK. Sosialisasi ini dilaksanakan secara online via zoom dan live on youtube.

Pemaparan untuk persiapan PTM disampaikan oleh ibu Kraugusteeliana,M.Kom selaku Wakil Dekan bidang Akademik.

Setelah sosialisasi PTM dilanjutkan dengan kegiatan sosialisasi lomba AI Creation yang disampaikan oleh Shela Suwardi dan Miftha Andriani selaku pembicara.

Semoga dengan disampaikannya sosialisai tersebut dapat membantu mahasiswa/i untuk mempersiapkan perkuliahan tatap muka dan perkuliahan dapat berjalan dengan lancar.

Tetap terapkan protokol 5M (Memakai Masker, Menjaga Jarak, Mencuci Tangan, Menjahui Kerumunan, dan Mengurangi Mobilitas). Salam Sehat dan Salam Bela Negara.