Rabu, 06 April 2022 (via zoom meeting).

Kuliah tamu ini mengambil topik ” Analyzing System Memory“. Maksud dari Kuliah Tamu ini dimaksudkan untuk menambah wawasan dan pengalaman dalam bidang digital forensic sehingga mendorong ketekunan mahasiswa dalam menuntut ilmu dan untuk meningkatkan wawasan mahasiswa dalam bidang/peminatan tertentu yang tercantum dalam kurikulum program studi Informatika dan dapat mempersiapkan diri dalam mengisi kebutuhan dunia industri.

Dengan kegiatan ini berharap dapat menambah wawsan dan pengetahuan mahasiswa terkait mata kuliah mobile programming khususnya topik analyzing system memory pada digital forensic.

Kegiatan kuliah tamu diikuti oleh seluruh mahasiswa yang mengambil mata kuliah digital forensic dan dosen Fakultas Ilmu Komputer. Dengan mengundang salah satu narasumber dari Co Founder Blue Team ID Trainer Multimatics, bapak Digit Oktaviano, ST.