Jakarta, 29 Maret 2023. Prodi D3 Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta menyelenggarakan sebuah kegiatan sosialisasi. Kegiatan sosialisasi ini membahas terkait dengan peminatan mata kuliah dan persiapan MBKM D3 Sistem Informasi. Sosialisasi ini dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom. Bapak Rio Wirawan, S.Kom., MMSI. sebagai Kaprodi D3 Sistem Informasi membawakan materi peminatan dan persiapan MBKM D3 SI pada sosialisasi ini. Sosialisasi ini juga memiliki sharing session yang dibawakan oleh mahasiswa yang mengikuti MBKM. Semua mahasiswa tersebut adalah Shabrina Syifa yang mendapat program MBKM pada PT CIMB Niaga, Adib Dwi Kusuma yang mendapat program MBKM pada Detik.com, dan Mutiara Dwi Jayanti yang mendapat program MBKM pada Home Credits.