Jakarta, 18 Desember 2023. Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta mengadakan kegiatan Workshop Peningkatan Penjaminan Mutu Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jakarta. Acara ini dilaksanakan secara langsung dengan bertempat di Hotel RA Suites Simatupang, Jakarta Selatan. Kegiatan ini turut mengundang Bapak Dr. Drs. Anter Venus, M.A, Comm. sebagai Rektor, Bapak Dr. Henry B H Sitorus, ST., MT sebagai Wakil Rektor Bidang Akademik, Bapak Prof. Dr. Prasetyo Hadi, SE, MM., CFMP sebagai Wakil Rektor Bid. Umum dan Keuangan, dan Bapak Satria Yudha W., S.E., MS. Ak. sebagai Ketua LP3M.

Bapak Dr. Imam Marzuki Shofi, MT diundang pula dalam kegiatan ini sebagai narasumber. Beberapa dosen FIK ditunjuk sebagai tim koordinator dan anggota dari penyusunan Borang. Borang yang disusun sebanyak 9 buah. Setiap tim penyusun Borang mempresentasikan hasil yang telah disusun. Kegiatan ini dilaksanakan untuk dapat menyusun strategi dalam meningkatkan akreditas program studi FIK.