Jakarta, 1 Februari 2024. Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta (UPNVJ) melaksanakan rapat koordinasi Home Base untuk Dosen Tetap Program Sistem Informasi Program Studi Diploma FIK UPNVJ. Rapat ini dilaksanakan dengan bertempat pada Ruang Rapat FIK dan dimulai dari pukul 09.00 WIB. Rapat ini mengundang Ibu Erly Krisnanik, S.Kom.,MM selaku Wakil Dekan Bidang I, Bapak Rio Wirawan, S.Kom., MMSI. selaku Kepala Program Studi Diploma Program Sistem Informasi, dan seluruh dosen tetap Program Studi Diploma Program Sistem Informasi. Rapat ini membahas penetapan Home Base untuk beberapa dosen program studi diploma program sistem informasi dan membahas format laporan yang nantinya akan dihasilkan.