Jakarta, 1 Februari 2024. Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta mengadakan kegiatan pembahasan pengajuan penghapusan tunggakan uang kuliah tunggal (UKT) mahasiswa FIK UPNVJ. Kegiatan ini dilaksanakan dengan bertempat di ruang rapat FIK dan dimulai pada pukul 08.30 WIB. Rapat ini mengundang beberapa staff dari bagian Keuangan dan AKPK, staff tersebut adalah Ibu Elia Erna Nurdiani, SE., MM, Ibu Endang Mariyani, SE, Ibu Astilia Pratista Sari, A.Md, Bapak Purwanto, ST, Bapak Drs. Sarlan, MH, dan Arisandi Nugraha, S.Kom. Rapat ini juga dihadiri dari perwakilan FIK yang terdiri dari Wakil Dekan Bidang II, Kaprodi, dan tendik FIK. Rapat ini membahas semua hal terkait penurunan dan penghapusan UKT mahasiswa FIK UPNVJ.