Jakarta, 7 Maret 2024. Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta (UPNVJ) mengadakan kegiatan rapat Peningkatan Kualitas Mutu SDM FIK UPNVJ. Rapat ini diharapkan dapat meningkatkan mutu SDM FIK di bidang pemanfaatan teknologi perangkat lunak media pembelajaran yang telah dimiliki. Selain dari tujuan diatas, rapat ini diadakan pula untuk meningkatkan tali silaturahmi pada setiap dosen dan tendik FIK yang sebentar lagi akan masuk kepada bulan Ramadhan. Rapat ini dilaksanakan di ruang rapat FIK dan dimulai pada pukul 13.00 WIB.

Rapat ini dihadiri setiap kalangan dosen dan tendik FIK, dari jajaran dekanat hingga staff tenaga kependidikan. Bapak Prof. Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM selaku Dekan FIK membawakan kalimat pembuka yang berisikan bagaimana FIK harus selalu bersatu, saling bekerja sama, dan saling maaf-memaafkan, terutama di waktu sebelum masuknya bulan Ramadhan. Bapak Dr. Bambang Saras Yulistiawan, S.T., M.Kom kemudian memberikan penyampaian perangkat lunak yang didapat untuk menunjang kegiatan pembelajaran yang ada pada FIK. Rapat ini kemudian diakhiri dengan makan bersama, setiap dosen dan tendik terlihat terbuka dan gembira pada pelaksanaan rapat ini.