Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta (UPNVJ) telah berhasil lolos seleksi program Beasiswa Bank Indonesia Tahap 1 pada tahun 2024. Semua mahasiswa tersebut adalah Ni Ayu Diandra Puspasari (S1 Informatika), Dhi’fan Razaqa (S1 Informatika), dan Andes Andedia Fanansa (S1 Sistem Informasi). Beasiswa Bank Indonesia merupakan program beasiswa yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia. Keluarga Besar FIK UPNVJ mengucapkan Selamat & Sukses kepada Ni Ayu Diandra Puspasari, Dhi’fan Razaqa, dan Andes Andedia Fanansa yang telah lolos seleksi program Beasiswa Bank Indonesia Tahap 1 Tahun 2024. Semoga berita ini dapat memberikan motivasi kepada mahasiswa lainnya untuk tidak mudah menyerah dan selalu optimis.