Jakarta, 22 April 2024. Tenaga Kependidikan bersama dengan Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menggelar briefing rutin. Briefing kali ini dilaksanakan dengan bertempat di Ruang Rapat Dekanat dan dimulai pada pukul 08.00 WIB. Briefing ini dihadiri oleh semua tenaga kependidikan untuk membahas mengenai Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) yang telah diberikan kepada masing-masing pegawai. Harapan hasil dari dilaksanakannya briefing kali ini adalah agar seluruh pegawai dapat memahami, menyelaraskan, dan maksimal dalam mencapai visi dan tujuan yang telah tercurah pada dokumen SKP. Briefing kemudian terlaksana secara lancar dan semua hal terkait SKP telah tersampaikan.