Visi dan Misi Prodi Sains Data Program Sarjana

Visi

Menjadi program studi yang unggul, berdaya saing, inovatif dalam Sains Data bidang kesehatan bertaraf internasional yang beridentitas Bela Negara.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan terbaik di bidang Sains Data untuk bidang Kesehatan bagi para mahasiswa agar mereka mampu menjadi Sumber Daya Manusia handal, beridentitas Bela Negara.
  2. Menyelenggarakan penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan di bidang Sains Data untuk Kesehatan yang memberikan dampak pada kemajuan disiplin akademik dan profesional.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat dengan menerapkan ilmu-ilmu di bidang Sains Data terutama bidang kesehatan.
  4. Menjalin kerjasama dengan masyarakat, institusi, dan lembaga pemerintah maupun swasta untuk terus meningkatkan kualitas kegiatan dan hasil tridarma perguruan tinggi.