Sosialisasi MBKM Mandiri Maxy Academy

Jakarta tanggal 24 Agustus 2023, Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jakarta mengadakan kegiatan Info Session MBKM mandiri bersama Maxy Academy. Kegiatan ini dipimpin oleh ibu Dr. Ermatita, M.Kom. sebagai Dekan FIK UPN “Veteran” Jakarta.

Info Session MBKM Mandiri Magang bersama Maxy Academy disampaikan oleh Bapak Isaac Munandar dan Bapak Andy Febrico Bintoro. Maxy Academy merupakan pihak ketiga dalam penyaluran mahasiswa magang ke industri nasional. Pada satu bulan pertama, mahasiswa akan mendapatkan pelatihan bootcamp sesuai dengan bidang minat (BackEnd Developer, FrontEnd Developer, UI/UX, dan Digital Marketing). Setelah mengikuti bootcamp, mahasiswa akan ditempatkan pada industri sesuai dengan kebutuhan industri dan kemampuan mahasiswa.