Topik Sharing Session kali ini, yaitu Together in Tech bersama KMS Android FIK UPN “Veteran” Jakarta. KSM Android adalah kelompok belajar mahasiswa dari Fakultas Ilmu Komputer di UPNVJ (Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta) yang memiliki minat dalam Pengembangan Perangkat Lunak, terutama Android. Together in Tech itu adalah tema yang diusung untuk menggagas kolaborasi dalam bidang teknologi.

Tamu yang diundang dalam Podcast Eps. 9 ini yaitu Mochammad Adhi Buchori (Ketua KSM Android FIK) dan Amanda Devia (Anggota KSM Android FIK).

Selengkapnya tonton Video Podcast Tentang Sharing Session – Together in Tech bersama KSM Android FIK UPN Veteran Jakarta Eps.9 di YouTube channel FIK UPN VETERAN JAKARTA