Jakarta, 8 Maret 2024. Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta (UPNVJ) melaksanakan Rapat Koordinasi dengan Unit Layanan Terpadu (ULT) FIK UPNVJ. Rapat Ini dilaksanakan di Ruang Rapat Dosen Lantai 2 pada pukul 14.00 WIB. Rapat ini dihadiri oleh Bapak Fitriadi, S.Kom. selaku Koordinator Sub Bagian Akademik FIK, Ibu Fitriyah Ningsih, S.Kom. selaku administrasi kemahasiswaan, seluruh Admin prodi FIK dan staf ULT UPNVJ.

Tujuan dari rapat koordinasi ini adalah untuk melakukan monitoring dan evaluasi terkait implementasi ULT di FIK. Rapat ini juga membahas mengenai upaya tindak lanjut yang harus dilakukan dalam pembaharuan informasi masing-masing Program Studi di Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jakarta. Besar harapan bahwa ULT Fakultas Ilmu Komputer dapat meningkatkan layanan dan kebermanfaatannya bagi civitas akademika FIK UPN “Veteran” Jakarta.