Mahasiswa D3 Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta,  Muhammad Hervin Abyzar Hakim mendapat gelar Juara 1 pada lomba Innovation Week #4 (2024) yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Untuk yang kesekian kalinya Hervin meraih juara bisnis plan di bawah bimbingan Bapak I Wayan Rangga Pinastawa. Keluarga Besar Fakultas Ilmu Komputer mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Hervin yang telah berjuang dan mendapatkan gelar juara.  Kabar gembira ini menjadi kebanggaan bagi Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta. Semoga berita ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer lainnya untuk tetap semangat berkarya dan berprestasi.