Hadiri pelaksanaan kuliah tamu mata kuliah Mobile Programming yang membawakan tema: “Security Programming On Mobile Apps”. Kuliah tamu ini diadakan oleh program studi D3 Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ). Kuliah tamu kali ini dibawakan oleh Bapak Ahmad Irfani, S.Kom., M.Si., PMP (Praktisi IT Project Manager) dan di-moderatori oleh Bapak Andhika Octa Indarso, M.MSI. (Dosen FIK UPNVJ). Kuliah tamu dilaksanakan secara daring melalui perangkat Zoom Meeting. Kuliah tamu akan dilaksanakan pada hari Jumat, 26 April 2024 dan dimulai pada pukul 13.30 WIB. Untuk dapat masuk ke dalam ruang Zoom, dapat memasukkan id dan passcode di bawah ini.

ID Zoom Meeting: 923 4956 6425

Passcode: 864236