Tim Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) berhasil lolos seleksi pendanaan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (PPMW) dari Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek). Tim mahasiswa ini mengajukan usaha dengan nama “BacaCeria Aplikasi Belajar Membaca Untuk Anak Berbasis Voice Recognition”. Tim mahasiswa ini terdiri dari Miftahul Ahmadil Khair (Ketua), Zulfikar Rangkuty, Muhammad Fahri Hamdi, dan Dimas Anggoro Sakti. Keluarga Besar Fakultas Ilmu Komputer mengucapkan Selamat dan Sukses kepada tim mahasiswa yang telah lolos pendanaan PPMW Kemendikbudristek. Kabar gembira ini menjadi kebanggaan bagi Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jakarta. Semoga berita ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer lainnya untuk tetap gigih dan optimis.