Program Studi Sistem Informasi Program Sarjana Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) memperoleh dana Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) 2023 Tahun Ke-2 sebanyak Rp.1.494.930.000,00. PKKM merupakan salah satu program dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi untuk dapat diikuti oleh Perguruan Tinggi. Keluarga Besar Fakultas Ilmu Komputer mengucapkan Selamat dan Sukses kepada program studi Sistem Informasi program Sarjana karena telah mencapai prestasi ini. Kabar gembira ini menjadi kebanggaan bagi Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jakarta. Semoga berita ini menjadi inspirasi bagi Fakultas Ilmu Komputer untuk dapat selalu berinovasi dan dapat melayani dengan lebih baik.