Jakarta, 2 Mei 2024. Dekanat, Dosen, dan Tenaga Kependidikan (Tendik) Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) mengadakan kegiatan untuk merayakan Dies Natalis FIK UPNVJ ke-29. Kegiatan yang dilaksanakan memiliki sesi utama yaitu doa dan makan bersama. Kegiatan dilaksanakan dengan bertempat di ruang rapat FIK dan dimulai pada pukul 10.30 WIB.

Kegiatan dibuka dengan membacakan doa bersama yang dipimpin oleh Bapak Radinal Setyadinsa, S.Pd., M.T.I, doa yang dipanjatkan berisikan harapan agar FIK dapat selalu maju dan menjadi lebih baik. Sambutan kemudian dilaksanakan setelah pembacaan doa, sambutan dibawakan oleh Dekan FIK, Bapak Prof. Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM. Sambutan berisikan pesan-pesan yang optimis dan penyemangat dalam segala upaya peningkatan FIK. Pemotongan tumpeng dan makan bersama menjadi sesi penutup dalam kegiatan ini. Kegiatan terlaksana secara lancar dan diikuti secara antusias. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan tali silaturahmi pada setiap lapisan jabatan FIK dan penyemangat untuk selalu mengembangkan FIK menjadi lebih baik kembali.