???? Lomba CyberTech: Kompetisi Aplikasi, Pidato Bahasa Inggris, dan Cyber Star! ????

Halo semua mahasiswa aktif di Indonesia! Ada kabar baik untukmu! ????

Kami dengan bangga mengundangmu untuk berpartisipasi dalam Lomba CyberTech yang diadakan oleh Cyber University! Dapatkan kesempatan emas untuk memamerkan bakatmu, berinovasi dalam pengembangan aplikasi, memukau dengan pidato Bahasa Inggrismu, dan menjadi bintang di dunia siber! ????

???? Tanggal Lomba: 18 Juni 2023
???? Total Hadiah: 15 Juta Rupiah
???? Kategori Lomba:
⿡ Apps Prototype Competition
⿢ English Speech Competition
⿣ Cyber Star

Tunggu, ini belum selesai! Kami punya berita hebat lainnya! Pendaftaran GRATIS! Ya, kamu tidak perlu mengeluarkan biaya sepeser pun untuk mengikuti lomba ini! ????

Jadi, jangan sia-siakan kesempatan ini, daftarkan dirimu sekarang juga! Kunjungi situs web resmi Lomba CyberTech di https://tech.cyber-university.id untuk mendapatkan informasi lengkap dan mengisi formulir pendaftaran sebelum batas pendaftaran pada tanggal 2 Juni 2023.

Tunjukkan kemampuanmu, raih hadiahnya, dan buktikan dirimu sebagai juara Lomba CyberTech! Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mengukir prestasi dan menginspirasi dunia teknologi dan bahasa!

Bagikan informasi ini kepada teman-teman mahasiswa aktif lainnya di grup WhatsApp dan bantu kami memperluas jangkauan lomba ini!

Salam sukses dari Cyber University! ????✨