Jakarta, 28 Oktober 2023. Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta menggelar rapat Monitoring dan Evaluasi Kemajuan Pelaksanaan Hibah PKKM Program Studi Sistem Informasi Sarjana tahun 2023. Rapat ini dihadiri oleh jajaran Dekanat, Dosen, Tendik, Dr. Ir. Setyo Pertiwi, M. Agr. sebagai Asesor Hibah PKKM, Prof. Dr-Ing. Herman Parung, M. Eng. sebagai Asesor Hibah PKKM, Muhammad Ikhsan Abdillah sebagai Tim Sekretariat Kelembagaan, dan Lili Hamdiah sebagai Tim Inspektorat Jend. Kemendikbud Ristek.

Pertemuan dimulai dengan membahas berapa besar serapan yang telah diambil dan kemajuan pelaksanaan Lokakarya. Pengembangan kemitraan pula dibahas baik pada mahasiswa dan kepegawaian. Diskusi terkait Dosen Praktisi dan Capaian Monev juga dilakukan pada pertemuan ini.