Kamis, 4 Januari 2024. Dekanat, dosen, dan tenaga kependidikan Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan kegiatan Penyelarasan Program Kerja Tahun 2024 dan Penyambutan Dekan Baru. Pelaksanaan kegiatan dilakukan dengan bertempat di Resto Hotel Park 5 Simatupang pada tanggal 4 Januari 2024 pukul 11.30-14.00 WIB. Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengeratkan ikatan silaturahmi, kolaborasi, dan menyalaraskan perancangan program kerja setiap tingkat jabatan di FIK terutama dengan mulainya tahun 2024. Kegiatan ini juga menjadi kesempatan untuk menyambut bapak Prof. Dr. Ir. Supriyanto, ST., M.Sc., IPM selaku Dekan FIK dengan masa jabatan tahun 2024-2027 dan memberikan pengenalan diri yang lebih dalam kembali serta ekspektasi/harapan apa yang akan dihasilkan oleh FIK di tahun mendatang.