Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer (FIK) UPN “Veteran” Jakarta (UPNVJ) telah berhasil lolos seleksi program IISMA (Indonesian International Student Mobility Awards) pada tahun 2024. Semua mahasiswa tersebut adalah Zafira Kartika (D3 Sistem Informasi) dan Salwa Aisyah Adhani (S1 Sistem Informasi). Zafira Kartika akan melanjutkan studi yang tengah dipelajari saat ini pada Mohawk College, Kanada dan Salwa Aisyah Adhani pada University of Zagreb, Kroasia. Keluarga Besar FIK UPNVJ mengucapkan Selamat & Sukses kepada Zafira Kartika dan Salwa Aisyah Adhani yang telah lolos seleksi program IISMA 2024. Semoga berita ini dapat memberikan motivasi kepada mahasiswa lainnya untuk menggapai prestasi dan selalu berkarya.